Сопряжение изолированных цепей при передаче цифрового сигнала до 100 Мбит

При необходимости послать цифровой сигнал между двумя электрически изолированными цепями вы обычно выбираете оптрон или трансформатор связи. Ни одно из этих решений является идеальным; оптроны выдыхаются после 10 МГц и трансформаторы не имеют хорошую низкую частоту (в области Герца).

Компания NVE Corporation производит целый ряд согласующих устройств, использующих инновационные технологии "IsoLoop ', при этом скорость передачи данных до 110 Мбит. Пример, показанный здесь использует переходник типа IL715, обеспечивающий четыре TTL и CMOS совместимые каналы со скоростью передачи данных 100 Мбит / с. Входы и выходы совместимы с питанием 3,3 В или 5 В. Максимальное напряжение изоляции 2,5 кВ и кратковременно 20 кВ / мкс.

Компания производит множество других конфигураций включая двунаправленные версии, которые пригодны для сопряжения с RS485. Входной сигнал создает ток в плоской катушке. Он создает магнитное поле, что приводит к изменению сопротивления материала GMR.

Изменение сопротивления усиливается и подается на компаратор для получения цифрового выходного сигнала. Схема обеспечивает хорошую электрическую изоляцию между входом и выходом, а также защищает входной сигнал от переходных (EMV).

Просмотров: 466 | Добавил: Chinas | Рейтинг: 0.0/0

Необходимо добавить материалы...
Всего голосовало: 241